TÍTULO | AUTOR |
1. Administración de
comedor y bar
| Morfín Herrera, María del Carmen
|
2. Administración de
empresas turísticas
| Ramírez Cavassa, César
|
3. Administración de
la hospitalidad
| Walker, John R
|
4. Administración de
proyectos
| Rivera Martínez, Francisco
|
5. Administración de
recursos humanos
| Dessler, Gary,
|
6. Administración de
ventas
| Jobber, David.
|
7. Administración del
tiempo libre
| Maria del Carmen Morfin Herrera
|
8. Administración Estratégica:
Competitividad y Globalización. Conceptos y Casos.
| Hitt, Michael A.
|
9. Breve historia
de las ciudades del mundo clásico
| Vera Aranda, Ángel Luis
|
10. Breve Historia
del Arte
| Taranilla de la Varga, Carlos
Javier,
|
11. Comercialización de
Productos y Servicios Turísticos
| Iglesias Tovar, J. Ramón
|
12. Cómo evaluar
un proyecto empresarial: Una visión práctica
| Medina Hernández, Urbano; Correa
Rodriguez, Alicia
|
13. Comunicación oral
y escrita
| Fonseca Yerena, María del
Socorro. coaut.
|
14. Contabilidad Financiera
| Gerardo Guajardo Cantú
|
15. Contabilidad,
control de gestión y finanzas de hoteles
| Oriol Amat
|
16. Creatividad e
innovación en empresas y organizaciones: Técnicas para la resolución de
problema
| Fernández Romero, Andrés
|
17. Cultura de
calidad de servicio
| John Brockman y Diamon,
Jared
|
18. Cultura de
calidad de servicio
| Müller de la Lama, Enrique
|
19. Desarrollo sostenible
y gestión del turismo
| Acerenza,
Miguel Ángel
|
20. Desarrollo Urbano
y Regional
| Gustavo Garza, Martha Schteingart
|
21. Diagnóstico y
oportunidades del turismo en México
| Madrid Flores, Francisco
|
22. Dirección y
planificación estratégicas
| Fernández Romero, Andrés
|
23. El manejo
higiénico de los alimentos
| Bravo Martínez, Francisco.
|
24. El plan
de negocios para la industria restaurantera
| Durón García, Carlos
|
25. Estadística para
la Administración Turística
| Ibarra Martinez, Oscar Mario
|
26. Estudios de
caso en desarrollo regional y aplicaciones empresariales
| Medellín Palencia,
Alejandro Coordinador
|
27. Fundamentos de
administración
| Maximiano, Antonio César Amaru
|
28. Fundamentos del
nuevo turismo
| Molina E., Sergio.
|
29. Gestión de
destinos turísticos
| Vignati Scarpati, Federico Antonio
|
30. Gestión estratégica
del turismo
| Evans, Nigel
|
31. Interculturalidad y
comunicación
| Sieglin, Veronika coord.
|
32. Introducción a
la economía para turismo
| Castejón Montijano, Rafael
|
33. Introducción a
la investigación de mercados
| Benassini, Marcela
|
34. La gestión
de eventos y productos turísticos
| Ocaña Albar, Inmaculada
|
35. La lógica
de la investigación etnográfica | Velasco Maillo, Honorio M.
|
36. Lo mejor
de la comida mexicana
| Díaz de Cossío, Roger. comp.
|
37. Marketing digital
| Chaffey, Dave
|
38. Marketing internacional
de lugares y destinos
| Kotler, Philip coaut.
|
39. Marketing Turístico
| Ascanio Guevara, Alfredo.
|
40. Metodología de
la investigación aplicada al turismo
| Rocha Centeno, Rogelio
|
41. Metodología y
técnicas de investigación en ciencias sociales
| Pardinas, Felipe
|
42. Métodos e
investigación administrativa
| García Martínez, José G.
|
43. Otras formas
de turismo
| Elías Pastor, Luis Vicente
|
44. Perfil del
recurso humano en turismo
| Ramírez Cavassa, César
|
45. Planeación del
espacio turístico
| Castellanos Hernandez, Eulogio
|
46. Planeación estratégica
| Diversos Autores: Chiavenato,
Idalberto
y Híjar,
Guillermo.
|
47. Política Turística
en México
| Molina, Sergio
|
48. Primer Curso
de Contabilidad
| Elías Lara Flores
|
49. Principios de
administración hotelera
| Ascanio Guevara, Alfredo
|
50. Teoría general
de sistemas
| Gigch, John P. Van
|
51. Turismo alternativo
| Zamorano Casal, Francisco Manuel
|
52. Turismo cultural
en México
| Ávila Aldapa, Rosa Mayra
|